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A China é um país de beleza única, com costumes e tradições que atraem a atenção global. Viajar para a China é explorar tanto suas paisagens e construções quanto sua rica culinária.
O Pato à Pequim, era popular nas cortes imperiais. Hoje, é acompanhado por molho hoisin, cebolas verdes e panquecas finas. Se tornou uma sensação e mundialmente apreciado.
O Porco Agridoce, ícone da culinária chinesa, surgiu na dinastia Han. Hoje, é servido com arroz, mas os mais tradicionais preferem apenas a carne.
O Tian Bu La surgiu na dinastia Qing, quando os chefs chineses criavam pratos novos e exploravam diferentes sabores. Feito de bolinho de peixe com legumes e temperos.
Um dos pratos mais históricos, consiste em pedaços de frango fritos com molho agridoce. Foi criado pelo chef Peng Chang-kuei em homenagem ao líder militar Zuo Zongtang
É um prato popular na China, criado durante o Festival Duanwu, feito de arroz pastoso temperado com óleo de pimenta, gengibre, molho de soja e óleo de amendoim, cozido em folhas de cana.
E então, gostou de saber sobre a culinária chinesa? Continue nos acompanhando, arraste para cima e veja nossos outros Conteúdos!